【皮水】听说你把到拉莫斯了—上

-性转水!!!介意勿入!!!!

个人文整理http://chinese-fish.lofter.com/post/1e5970fe_ef2b7975

-ooc/校园AU 

-我说好更万笛结果搞了一篇皮水,搞新坑使我快乐

-特意感谢群里的小伙伴们!! 

 

1.拉莫斯是个女孩。

 

这是个肯定句,也是个陈述句。并不是疑问句,反问句或者否定句。

 

虽然谁都没办法把拉莫斯和女孩这两个词连在一块,除了她那头到肩胛骨的棕色卷发以外,没有人会觉得那头头发下面的东西是个女人。

 

毕竟没见过一个女孩会在自己身上纹像打翻了颜料一样的纹身,她似乎把全世界的东西都纹上去了,她喜欢的,她不喜欢的。

 

也没有一个女孩会在被人逼到角落里群殴的时候,肿着张脸朝别人脸上吐唾沫。她甚至会躲在男厕门口右边的角落里偷偷从别人手上夹过一支烟狠狠嘬两口,也会带着一堆小弟在校园里乱晃。

 

如果拉莫斯是个男孩,她一定会被冠上马德里高中最大地头蛇的名号,马德里的坏小子。可惜她是个女孩,虽然并不影响她在路上被别人叫大佬,但是还是会有大把大把的人在背后暗戳戳地说可惜了拉莫斯是个女孩。

 

呸,拉莫斯每次听到这样的话都想朝说这些屁话的人脸上吐口唾沫,搞得好像她被人尊敬是因为她靠着躺在床上撅着屁股来获得这些的。

 

不过拉莫斯也不在乎别人怎么想,她只在意等会儿要带克里斯和马塞洛去哪吃饭,去哪打街机

 

2.皮克是个男孩

 

这个没什么人质疑,毕竟那个蓝眼睛的高大的加泰人谁都不会觉得他是女孩。如果你去巴萨罗那高中走一波,在校园里那个身边最多莺莺燕燕的男生,十有八九就是他,但是老实讲,谁能抵御那双蓝眼睛的魅力呢?皮克算得上是那种每间学校都会有的那种,每天吊儿郎当叼着根棒棒糖在校园里乱晃,晃到考试前一个星期才被班主任拎到教室里学习都能稳稳的坐到年级前十的那种人。

 

在几天前,皮克还是校园里的男性公敌,但是这几天,校园里的男生对皮克的感情就突然间从羡慕嫉妒到了敬佩佩服

 

为什么呢

 

因为皮克把到了从巴萨到皇马甚至整个板鸭市最辣也最难搞得妹

 

曾经有人想要向拉莫斯表白,据某位不愿透露姓名的内马尔先生透露,他看着那个男生被拉莫斯从皇马高中的墙上丢了下来,在地上砸出了一个人形的坑

 

“其实真的不是你们想的这样,这他妈就是个意外”皮克抓着他的朋友不厌其烦的解释了一遍又一遍。

 

他的那堆红毛粉毛黄毛紫毛绿毛的小伙伴们都摇着头变幻莫测的表情发出了类似于,啧啧啧的声音r

 

除了皮克把到拉莫斯以外,大家也开始津津乐道于数皮克是拉莫斯床上的第几个男人。

 

“嘿老哥,听说你是第十一个爬上拉莫斯床上的人”一个绿毛的男生突然在皮克沉思的时候一把搂着皮克的肩,嬉皮笑脸的说

 

皮克看着那个绿毛的男生,皮克一向是个脾气还行的人,没到必要的时候绝对不会动手的那种人,所以皮克扒了那个男生的衣服连裤子把他绑到了女生厕所的门板上,然后还把他的衣服丢进了女厕里面,当皮克做完这些事情后,用脚踹了踹绿毛

 

“拉莫斯床上有几个人首先不关我事,其次更不关你事,你把嘴巴闭好就可以了,下次我再从你嘴里听到拉莫斯的名字我就把你的舌头给拔了”

 

3.

 

我们好像还没说到皮克是怎样泡到拉莫斯的,那我们就把时间调回到三天前,皮克被班上的那群浑小子拉去酒吧喝酒。

 

酒过三巡之后,皮克朦胧着眼睛看见远处吧台一个不太熟悉但是谁都知道的女孩坐在那,旁边站着一个花臂的猥/琐大叔,一直在拉拉扯扯。

 

话说平时拉莫斯的战斗力绝对可以把这位大叔的牙齿给打掉,但是今天不知道为什么,皮克觉得拉莫斯一直在被动的调戏。

 

皮克眯着眼睛环顾了整个酒吧,拉莫斯平时一起走的两个朋友正在远处舞池里耍酒疯,那个叫马塞洛的巴西蓬蓬头在舞池里扭着桑巴,那个叫克里斯提亚诺·罗纳尔多的男生甚至都趴在了酒吧驻唱的身上和他抢麦。

 

行吧,天将降大任于斯人也,皮克摸着头想然后拍了拍身旁滴酒未沾的里奥

 

“里奥,那个男的唱的太他妈难听了,我觉得胃里有点翻腾,我出去醒醒酒”皮克指了指刚刚抢到麦开始唱歌的克里斯,里奥点了点头示意他去吧

 

皮克拖着自己有点飘忽的身体,走到了拉莫斯身边,拍了拍那个猥琐大叔的肩,“不好意思,我朋友,你最好给我走远点”然后搂着醉到脚软的拉莫斯走出了酒吧,留下那个大叔在那怒吼了一声类似于F开头的英语常用词汇

 

皮克搂着拉莫斯的腰的时候,往下瞟了一眼拉莫斯,他发誓他不是故意要看拉莫斯的胸,虽然很平,但是上面纹的那些花纹,老实说,真的太他妈性/感了,皮克瞟了一眼就立刻移开了目光,满脑子都是些不该有的黄色废料

 

皮克把拉莫斯塞进了自己的小破车里,然后拍了拍拉莫斯的脸,“你家在哪”

 

皮克一向是个好人,从不乘人之危,尤其是已经醉得不成人样的女性朋友,皮克向来都是会把她们安全送回家

 

拉莫斯坐在车上眨巴眨巴着棕色的眼睛,然后笑着说了一个地址,又玩了会儿头发,像个天真的小女孩,皮克想抽刚刚那个满脑子黄色废料的自己一巴掌,然后把头放到水龙头底下,把这些东西统统冲走。但是接下来拉莫斯的话成功让杰拉德·正人君子·皮克哽住了

 

“说实话你真的能么正人君子吗,还是那方面功能不行啊”拉莫斯眨巴着眼睛说

 

我们说过了,皮克是个正人君子,绝不趁人之危,尤其是他知道拉莫斯已经醉得找不着北的时候,所以皮克抱着拉莫斯滚到她家的床上时,皮克可以振振有词的说

 

“这是拉莫斯提出的请求,只要是长了那根东西的人,都不会知道怎么拒绝这样的请求的”

 

皮克看着拉莫斯的眼睛,然后理所应当的把东西塞进了拉莫斯的嘴里,他想征服这个女孩,这应该算是所有雄性动物的通病,征服那些桀骜不驯的,能给他们带来强烈的快感。

 

但是拉莫斯绝对不算是能被驯服的那类人,她用突然的深/喉和吮/吸让皮克几乎立刻缴械投降,他们在床上滚了整整一夜,把mi/乱的气味撒得到处都是,把那些体/液涂到了床上地上。

 

第二天当皮克醒来的时候,忍不住想起了昨天yin/乱的一晚,“太真实了”皮克感慨道,这个春梦的真实程度可以媲美梅西不喜欢吃珍宝珠和内马尔不再往头上跟泼颜料似的染发了。除了一点,他皮克根本不可能和拉莫斯上/chuang。皮克当然不会承认在三秒后,就着印象中拼凑出来的昨晚那张拉莫斯的脸,将手伸到体/下又来了一/发。

 

等皮克差不多完全清醒后,才伸出手去捞床头上的纸巾和手机,他左手抽着纸巾,右手打开了手机,一打开他就看到了几百条未读信息,他先看了置顶的那个几个人的消息

 

里奥:你昨晚出去了之后就没回来,我有点担心你,看到消息后请回复好吗

 

里奥:听说你自己回去了还带了个女孩回去....emmm那你好好玩

 

里奥:听说是那个叫拉莫斯的女孩,我现在更加担心你了,请你收到后一定要回复我好吗

 

内马尔:听说你把到了拉莫斯,我的老哥,你也太强了吧

 

苏亚雷斯:你最好解释一下为什么你把拉莫斯带回了家

 

伊万:听说你带拉莫斯回家了,你小心点.....里奥听到后担心坏了

 

皮克看到这些消息的时候脑子懵住了,使劲揉了揉眼睛才敢确定这真的是他的朋友发来的消息,而不是被谁盗了号,什么什么他把拉莫斯带回了家??什么情况??在一脸懵逼的情况下,皮克还是友好的群发了一条消息

 

皮克:不用担心,我很好

 

发完这则消息后,皮克还想再睡个回笼觉的时候,他成功的从自己肚子上拎起了一条花臂,然后顺着花臂他看到了那张他刚刚肖想过的脸

 

“我/操,拉莫斯怎么在这里??”

 


评论(12)
热度(127)

© 海盐芝士味火锅 | Powered by LOFTER